Carte et Menus

Aux Armes de France - Accueil
Philippe Gaertner et son équipe vous proposent

ENTREES

Potage du Jour 9.50 €
Tarte Fine Cuite minute aux Tomates(15 minutes de préparation)    16.50 €
Escargots de la "Ferme Huss" Pesto et Jus de Persil Acidulé  23.00 €
Presskopf de Homard Crustacés et Tête de Veau
Vinaigrette Cocktail     21.00 €
*Salade de Homard et Foie Gras de Canard  en Hommage à Fernand Point 35.00 €
1/2 portion 23.00 €
*Foie Gras de Canard servi à la Cuillère
2 Coquilles 70 grs 27.00 €


Aux Armes de France

POISSONS

Filet de St Pierre -Espuma de Romarin-
Tarte Fine de Légumes-Epinard aux Pignons de Pin  35.00 €
Queues de Gambas Rôties en Sabayon
de Citron Vert-Poêlée de Fenouil et Agrumes  32.00
Filets de Soles aux Nouilles façon "Pierre Gaertner" 39.00 €
*Gratin de Homard "Aux Armes de France"
Nouilles Fines à l'Alsacienne  44.00 €

Aux Armes de France

VIANDES (Origine France-Allemagne-U.E)

Carré d'Agneau en Croûte - Ratatouille - Tomate Provençale-Chips de Patates Douces   35 €
Filet de Boeuf - Pommes Pailles- Sauce aux Poivres de Selim   35.00 €
Entrecôte de Veau-Cromesquis Parfumés à la Truffe  35.00 €
  1/2 Volaille Fermière au Vinaigre - Pommes Paysannes 32.00 €
Aux Armes de France

 

SUGGESTIONS

Terrine de Canard au Foie Gras - Crudités 12.50 €
Soupe du Pêcheur 11.50 €
Méli-Mélo de Tomates Anciennes   11 €
Mini Croque Saumon Fumé Maison 12.50 €
Sole Meunière pour 2 pers   85 €
Matelote aux 3 Poissons 21.50 €
Poulet façon Francis Staub - Pommes Frites - Salade pour 2 personnes 50.00 €
Choucroute aux 2 Poissons  22.00 €

Aux Armes de France

PLATS VEGETARIENS

Tarte Fine Cuite Minute aux Tomates
(15 Minutes de préparation) 16.50 €
Tajïne de Légumes au Safran du Maroc
17.50 €

Aux Armes de France

Pour les  ENFANTS (jusqu'à 10 ans)

Viande ou Poisson accompagné de Pâtes ou Frites 12.00 €
Coulant au Chocolat
et sa Glace Vanille  8.00 €

Aux Armes de France

FROMAGES

Assiette de Fromages 10.00 €

Aux Armes de France

DESSERTS

Traditionnelle Crêpe "Aux Armes de France"  12.00€

Délice aux Trois Saveurs

Glace Pistache-Biscuit Noisette Myrtille
Mousse Vanille  12.00 €

Chocolat Abricots
Sorbet Chocolat Noir-Gelée Abricots
Mousse Nougat Glacé     12.00 €

Tarte aux Quetsches
(à commander en début du repas)
Flan sucré - Crumble Cannelle - Glace Tonka

  Sorbet au Marc de Gewürztraminer  10.00 €

Crème Brûlée  8.00 €

 *Les plats précédés d'un astérisque  représentent les grands classiques de la Maison

Toutes personnes présentant des allergies alimentaires sont priées de consulter notre personnel de salle

PRIX NETS - TAXES ET SERVICE COMPRIS

 

 

 




Monter
Descendre

Inscription newsletter

recommander le site