Carte et Menus

Aux Armes de France - Accueil
Philippe Gaertner et son équipe vous proposent

ENTREES

Potage du jour 9.50 €
Tarte Fine Cuite Minute aux Tomates 16.50 €
Presskopf de Tête de Veau et Crustacés
Sauce Cocktail - Salade de Saison 21.00 €
1/2 portion   12.50 €
Pâté en Croûte façon "Pierre Gaertner" au Foie Gras de Canard 21.00 €
Tarte Fine aux Pommes et Foie Chaud   22.00 €
*Salade de Homard et Foie Gras de Canard  en Hommage à Fernand Point 35.00 €
1/2 portion 22.50 €
*Foie Gras de Canard servi à la Cuillère
2 Coquilles 70 grs 27.00 €


Aux Armes de France

POISSONS

Poêlée d'Escargots de la "Ferme Huss" en Croûte de Parmesan à la Crème d'Ail   23.00 €
Tournedos de Noix de St Jacques façon Rossini
Palais d'Or de Polenta Parfumé à l'Huile
de Truffe    30.00 €
Dos de Maigre aux Effluves d'Epices
Cuit sous vos Yeux Sauce Beurre Blanc au Gewürztraminer et son Risotto aux Champignons  31.00 €
Filets de Soles aux Nouilles façon "Pierre Gaertner" 39.00 €
*Gratin de Homard "Aux Armes de France"
Nouilles Fines à l'Alsacienne  44.00 €

Aux Armes de France

VIANDES

Choucroute garnie à l'Alsacienne (6 garnitures) 22,00 €
Carré d'Agneau en Croûte de Fruits Secs Epicés
Tombée de Choux Vert  35.00 €
Filet de Boeuf (Origine C.E.E.)  au Jus de Truffe-Purée de Pomme
de Terre Fumée   33.00 €
1/2 Pigeon Farci au Foie Gras-Sauce Salmis  32,00 €
1/2 Volaille Fermière au Vinaigre - Pommes Paysannes 32.00 €
Côte de Veau au Four-Pommes Pailles-Sauce Porto
Légumes du Moment     30.00 €

Aux Armes de France

 

SUGGESTIONS

Terrine de Canard au Foie Gras -  Crudités 12.50 €
Soupe Pêcheur  11.50 €
Matelote aux 3 Poissons 21 €
Poulet façon Francis Staub - Pommes Frites - Salade pour 2 personnes 50 €
Choucroute aux 3 Poissons  18.50 €
Sole Meunière 2 pers  70 €
Moules Marinières-frites  18.50 €
Tomate Fraîcheur au Thon   10.50 €
Poêlée de pâtes aux cèpes 16.50 €
Spätzlés gratinés au Comté  8.50 €

Aux Armes de France

PLATS VEGETARIENS

Tajïne de Légumes au Safran et aux Amandes
17.50 €
Aux Armes de France

Pour les  ENFANTS (jusqu'à 10 ans)

Viande ou Poisson accompagné de Pâtes ou Frites 12.00 €
Coulant au Chocolat
et sa Glace Vanille  6.00 €

Aux Armes de France

FROMAGES

Assiette de Fromages 10.00 €

Aux Armes de France

DESSERTS

Traditionnelle Crêpe "Aux Armes de France"  12.00€

Choco Poires(à commander en début de repas)
Tarte fine poires - Glace chocolat
Sauce choco     12.00 €

Pistache Cassis
Financier Pistache - Gélifié Framboises
Sorbet Cassis  12.00 €

Litchis Exotique
Sorbet Exotique - Litchis Poêlés
Croquant Biscuit Rose - Mousse Liqueur Litchis

Sorbet au Marc de Gewürztraminer  10.00 €

 *Les plats précédés d'un astérisque  représentent les grands classiques de la Maison

PRIX NETS - TAXES ET SERVICE COMPRIS

 




Monter
Descendre

Inscription newsletter

recommander le site