Carte et Menus

Aux Armes de France - Accueil
Philippe Gaertner et son équipe vous proposent

ENTREES

Potage du Jour 9.50 €
Tarte Fine Cuite minute aux Tomates(15 minutes de préparation)    16.50 €
Escargots de la "Ferme Huss" Pesto et Jus de Persil Acidulé  23.00 €
Pâté en Croûte Maison façon "Pierre Gaertner" au Foie Gras de Canard 21.00 €
Tarte Fine aux Pommes et Foie Chaud   22.00 €
*Salade de Homard et Foie Gras de Canard  en Hommage à Fernand Point 35.00 €
1/2 portion 22.50 €
*Foie Gras de Canard servi à la Cuillère
2 Coquilles 70 grs 27.00 €


Aux Armes de France

POISSONS

Filet de Dorade Royale - Sauce Citron Romarin-Corne d'Abondance de Petits Légumes  30.00 €
Dos de Maigre Sauvage aux Effluves d'Herbes Aromatiques
Cuit sous vos Yeux  Sauce Beurre Blanc à la Sauge - Mille feuille de Fine Ratatouille en Croûte de Parmesan   31.00 €
Filets de Soles aux Nouilles façon "Pierre Gaertner" 39.00 €
*Gratin de Homard "Aux Armes de France"
Nouilles Fines à l'Alsacienne  44.00 €

Aux Armes de France

VIANDES

Carré d'Agneau en Croûte - Jus Parfumé aux Herbes
Garnitures de Saison     35.00 €
Filet de Boeuf - Sauce aux Poivres de Sichuan
Chips  de Vitelotte   33.00 €
  1/2 Volaille Fermière au Vinaigre - Pommes Paysannes 32.00 €
Côte de Veau au Four - Pommes Pailles -
Sauce Porto  30.00 €

Aux Armes de France

 

SUGGESTIONS

Terrine de Canard au Foie Gras - Crudités 12.50 €
Soupe Pêcheur 11.50 €
Melon au Porto 12.50 €
Melon au Jambon  14.50 €
Feuilleté de Sardines à l'Huile 13.50 €
Assiette de Salade de nos Maraîchers 11.50 €
Matelote aux 3 Poissons 21.50 €
Poulet façon Francis Staub - Pommes Frites - Salade pour 2 personnes 50.00 €
Assiette de Légumes   13.50 €
Choucroute aux 2 Poissons  18.50 €
Pigeon Farci Sauce Salmis   34 €

Aux Armes de France

PLATS VEGETARIENS

Tarte Fine Cuite Minute aux Tomates
(15 Minutes de préparation) 16.50 €
Tajïne de Légumes au Safran et aux Amandes
17.50 €

Aux Armes de France

Pour les  ENFANTS (jusqu'à 10 ans)

Viande ou Poisson accompagné de Pâtes ou Frites 12.00 €
Coulant au Chocolat
et sa Glace Vanille  8.00 €

Aux Armes de France

FROMAGES

Assiette de Fromages 10.00 €

Aux Armes de France

DESSERTS

Traditionnelle Crêpe "Aux Armes de France"  12.00€

Triangle au Chocolat

Parfait Glacé Chocolat - Coeur Framboises
Génoise Chocolat  12.00 €

Pêche Caramel
Croustillant au Biscuit Rose-Crème Caramel
et Pêche Caramélisée

Tarte Myrtilles
(à commander en début du repas)
Flan sucré - Milkshake Vanille   12.00 €

Sorbet au Marc de Gewürztraminer  10.00 €

Crème Brûlée  8.00 €

Café ou Thé Gourmand  12.00 €

 *Les plats précédés d'un astérisque  représentent les grands classiques de la Maison

PRIX NETS - TAXES ET SERVICE COMPRIS

 

 

 




Monter
Descendre

Inscription newsletter

recommander le site